Маленькая ложь

Елена Мышь
Слушать: Tequilajazzz "Маленькая ложь"

Обманите меня, усомнитесь во мне!
Разлейте сомнения брагу!
Я верила вам, жила как во мгле...
Молилась совести праху!

Восторгалась одним замечаньем дурным...
И считала это заслугой!
Теперь мое мнение стало другим!
Вы считали меня прислугой!

Разбираться в уныние этих молитв
Я считаю теперь проклятьем!
Как хотелось бы не знать мне их...
И жить в незнании кстати...

Я боялась упасть в глубину этой лжи
Оказалась всего лишь в луже...
Дорогой мой Мастер, теперь мне скажи,
Что от этого только хуже...