а завтра-весна!

Оксана Гриценко
А завтра-весна,наконец-то дождались
прекрасное новое время земли!
Нам холодно было,но мы так старались
согреться надеждой,теплом,что внутри!
Теперь-то уж точно проснётся природа,
теперь пробужденье для всех настаёт,
весной оживает любая порода,
ожившей надеждой она расцветёт!
Согреется солнцем,водою напьётся
огромное разное племя Земли
и буйная зелень наружу пробьётся,
давая понять,что мы здесь не одни!
О как же мы долго той зелени ждали,
земля и деревья чернели тоской,
лишь белые шубы пейзаж осветляли,
не дав впасть в унынье не спящим зимой.