Мелочи жизни. Утюг

Екатерина Трофимова
Проспал я утром, но успел
Не опоздал. На службе
Помочь коллеге с кучей дел
Пообещал по дружбе.

Вдруг я как вкопанный застыл -
В глазах одна картина:
Я отключить утюг забыл!
Безмозглая скотина!

Мысль – как удрать, в мозгу свербит.
Само ведь не уладится!
Коллега мне: Там всё сгорит?!!!
- Нет, типа, все погладится!