ответ из прошлого

Оля Баркова
в ответ на http://www.stihi.ru/2008/02/26/1102

не знаю даже что тебе сказать
найдешь другую ну ищи-не буду я мешать

а я уже нашла-мы вместе. мы втроем
а жизнь с тобой была кошмарным сном

всё-хватит плакать-на окне твои цветы завяли
я вытираю слезы-прочь обиды и печали!

не обижайся на меня -так просто было надо
и не изменит моего решения твоя бравада

уже ничто его не поменяет
ты только не сердись -ведь время лечит, а душа прощает

я не хочу всей этой злобы на прощанье
давай оставим светлые воспоминания?

ведь мы с тобою вместе долго были...
встречались, раставались и любили...

желаю я тебе здоровья, счатья и любви
а если где обидела, то не со зла-прости.