амстердам

Князь Мордофскей
стихи написанные мной и обо мне
неинтересны господам и дамам
сегодня я прщаюсь с амстердамом
как с призраком метнувшимся в окне

я позабуду. эх давай на посошок
я позабуду. твои запахи и звуки
впрягай коня нет силы и поруки
что наконец все будет хорошо