уходит позитив...

Оксана Березина
солнце уходит
уходит позитив
кто то стонет
кто то идет в отрыв

кому то пофиг
кому то хреново
кто то хохочет
кто то умрет скоро

кто то пьет
кто то курит
кого то ни ипет
кто то тоскует

кто то мечтает
кто то сгорает
кто то желает
лишь счастья не знает...