Не хочу

Екатерина Сивирчукова
Не хочу я быть игрушкой,
Куклой славной и большой.
Роль играть смешной подружки,
Разухабистой такой.
Ты души моей не видишь,
Тела жаждешь как всегда.
Только мне уже за тридцать
И играть устала я...