цепе-не-ю

Алёна Файлер
Цепляюсь за всё, что есть в этом мире,
Не жди меня и не строй планов,
Не говори мне спасибо!
В финале мы проиграем…
И мне не хватает твоих губ на ночь,
Только на вечность!
Твои обнажённые плечи целуют
Жадно и нежно…Мои. Губы.
Я всё устрою! Я всё смогу!
И от бессилия засыпаю. Снова…
На этой же одинокой постели,
В своей же тихой холодной квартире…
Я цепенею…