Я опять сама с собою в ссоре

Охота За Синей Птицей
Я опять сама с собою в ссоре,
Не могу с собою совладать,
Только радостный Юпитер верховодил,
Марс опять велит мосты сжигать.
Молоко и кровь и пена с грязью,
Лук натянут.но хоть волком вой,
Жизнь на землю льет узорной вязью,
Рану я опять зажму рукой.
Жизнь из тела каплями уходит,
И я снова проклинаю дар,
Лук, что без промаха бьёт цели,
И азарт, что внутри, как пожар.
Не могу, не хочу, не желаю,
Но душа отлетает к отцу,
Со слезами себя проклинаю,
Ну, зачем я такая творцу?
Ведь бывает иначе, знаю,
Ведь бывает совсем иначе,
Так зачем, отнимая жизни,
Я по ним, по ночам, горько плачу?
Я опять сама с собою в ссоре,
И готова обьявить себе войну,
Только знаю, без большой охоты,
Я совсем недолго протяну.