бред

Князь Мордофскей
Я хотел стать буддистским монахом,
Чтобы жизнь – вечный вызов судьбе.
Или пить по-тибетски, с размахом,
И чтоб фавн поиграл на трубе.

Разухабистый твист на гармони,
А потом в гамаках и с сигарой…
Легкий дым расплывается, тонет,
Оставаясь на коже загаром.

А рассвет чтоб сиренево-алый
Нес улыбки и запах травы.
Лед в стаканах забытый и талый
Как глаза сумасшедшей совы.

Или свет поднебесных чертогов,
Чтоб спустился согреть и спасти,
Чтобы люди поверили в Бога,
Или просто, чтоб стало везти.