Мара

Князь Мордофскей
Мы живем среди кошмара.
Меж кривых зеркал.
И не знаем, словно Мара
Нас околдовал.

Ищем правду. Ее нету,
Нет и не должно.
И мотаемся по свету
С ветром заодно.

Счастье. Счастье это просто.
Франклин нам судья.
Мы построимся по росту,
Ты, она и я.

Мы боимся отражений.
Страх у нас в крови.
Страх нелепых поражений
В жизни и любви.

Оглянись, за перекрестком
Мара ждет пока.
Мы живем. Мы просто горстка
Белого песка.