О чём ты думаешь сейчас...

Анастасия Никульшина
О чём ты думаешь сейчас,
О чём ты сны цветные видишь?
Ты любишь или ненавидишь
И помнишь ли ещё о нас...

Приходит новая весна,
Но мне шаги её не в радость;
Кто знает, сколько нам осталось
И буду ль я тебе нужна...

Ты мне «прощай» не говорил,
Но ты ушёл – и я не знаю,
Найду я или потеряю,
Теперь на что мне хватит сил...

В разлуке ты не виноват -
Одна лишь я... как это горько.
Не знаю как, когда, на сколько...
Но я верну тебя назад.