Пора трубить тревогу!

Вивальда
Я теряюсь, меня так мало…
Я не знаю куда бежать,
Я не знаю, где было начало,
И не знаю я как кончать.

Я не знаю, где теперь правда,
Я схожу потихоньку с ума,
Я не знаю, даже, что надо,
Что можно и что нельзя.

Пора смотреть правде в глаза!
Пора трубить тревогу!
Нам осталось вовсе немного
На земле этой жить!

Улетим в бесконечные дали,
Улетим при печальной молве,
Никакого следа не оставим,
На святой, грешной земле!