игрок

Юрий Владимирович
вся жизнь игра,игра без перерыва,
порой жестока,порой красива...
ломать судьбы она обречена...
сжигая все мосты душевного тепла...
опытом суровой правды познается мир,
не верим тонким чувствам сладких лир.
но не залезть ей на мою душевную вершину
романтики,мечты,любви порывов.
я в ней актер.играю я с игрой,
Смеёшься? - смеюсь и я с тобой.
Хоть иногда себе и признаюсь,
что потерять мечту свою боюсь,
что хитро обыграешь ты меня,
сломив,оставишь горестью пленя.
и не пробьется свет моей мечты
из мертвенной внезапной пустоты.
и в тревоге полуночной тьмы
уйдешь, не попрощавшись ты.