курится дым над москвою рекой

Князь Мордофскей
курится дым над москвою рекой
вдоль по варшавке как курицы
люди цепочкой один за одной
цепкие жители улицы.

свет мониторов приветственный звук
кофе наверно с утра то
а у танюшки сломалсо каблук
вот блять какая утрата!

помнится службой работа звалась
там где все было ****ато
и день за днем - все одна ипостась,
просто различные даты.

влажным приветствием - типа друзья
типы - приятного мало
все за весло, по привычке и я
сабли скуем на орала

с ****ой матерью, или с ***м...
где там серебренник честный?
совесть потом горько белой зальем ,
ложью поносно словесной.

а в это время бездельник закат
гонит по небу-юдоли.
бом! - на галере отбой, что набат
все нам едино без воли.