Антиреклама для...

Маша Лето
Как заботливая мама
Опекает нас реклама!
Без неё теперь, известно,
Не взойдёт в кадушке тесто,
И не встретятся друзья-
Без рекламы то нельзя!
И подумала я строго,
Разберусь я тут немного
И рекламу на мой лад
Каждый видеть будет рад!

Курение полезно для вашей смерти!

       Тот кто курит -молодец!
       Он со смертью дружит.
       Быстрый ждёт его конец,
       Вот он и не тужит!
 
Пьянство – дорога в...!

       Алкоголь – наш лучший друг
       При потере разума.
       Только сердце что-то вдруг
       Заболело сразу же!

Гиподинамия – всем желающим!

       Полежать и посидеть,
       Чудное решение!
       Ну зачем, скажи, на милость,
       Сердцу напряжение?
       Да и мышцам не стоит
       Часто сокращаться,
       Дряхленьким удобней быть-
       Место уступают!

Быть или не быть.... геймером?!

       На двенадцать часов к ряду,
       Я к компьютеру присяду.
       А что лопнули сосуды
       Так от зависти друг к другу!



Кто желает - дополняет-))