Тя-я-Net

Алёна Файлер
Не приходи!
Девочка-девочка...Я не согрета.
Ещё. Тобой.
Не приходи ко мне ночью.
Тя-я-нет...Знаю.
Но я - Весна теперь...А ты -
Солнечное-спле-те-ние.
На тонких струнах...
Я изучу-тебя
До ниточки-чёрточки-до-бега
Твоих зрачков-по-моей-уже
Влажной... коже.
Целуешь багровые плечи……..
Хватит.
Я уже под асфальтом где-то...
Звёзды посыпались с Неба,
Не задавай вопросов больше, Девочка!
И не ищи ответов.
Пульсируют вены, рискую взорваться,
Цунами-боюсь-пролиться...
Рывками сопротивляюсь с твоим
Желанием.
Обладать. Мною.
Нежно. Так-н-е-ж-н-о...
Останешься во мне шрамом.
Самым глубоким. Редким.
Я не смогу отменить...
Девочка-девочка. Знаешь,
Тя-я-нет...