Чюдные бабочки над помидорами

Василий Никитин
Не готов я воротить большой деньгой,
У меня ее по сути не бывает,
Буду я до крышки гробовой
Удобрять навозом помидоры,
Пялиться на бабочек узоры,
Самогонку попивать порой...