Сказка

Елена Букатина
Я люблю, и я любима,
Это сказка или явь?
Мне любовь необходима, -
В океан пустилась вплавь…

Верю я, что берег будет,
И семейный ждёт уют,
Пусть любимый не забудет,
Где его всю жизнь зовут!