Встреча

Елена Букатина
Я бесконечно счастливой
Встречу тебя у двери,
Сколько тебя я просила -
Верю и жду, приходи!

Знаю, что встречи под вечер
Ждёшь ты не меньше меня,
Буду я звать тебя вечно
И заклинать у огня.

Песню спою, чтобы слышал
Голос зовущий вдали,
Чтобы ты к солнышку вышел
И попросил: «Помоги!»

Нету препятствий для встречи,
Если её двое ждут,
Будет счастливым тот вечер
Песню два сердца споют!