Всего лишь жизнь...

Олег Покумин
Всего лишь жизнь дана нам, чтоб понять,
Что плата за неё не по карману...
Мы так торопимся понять, простить, принять...
И шепчем бледными губами - рано, рано...
Нам рано знать, но время понимать,
Где на Земле искать Любовь и Веру!
И время Выбора... И нам самим решать,
Боль одолев - в зенит! Иль на галеру.