ДЛЯ ТЕБЯ

Елена Букатина
Для тебя пусть приходит на Землю весна,
Для тебя просыпается утром жена,
Для тебя дочка песенку звонко поёт,
Для тебя пусть отправятся птицы в полёт!

Только ты непременно ту песню услышь,
Для тебя ведь поёт твой любимый малыш!
И жене загляни ты с любовью в глаза,
Посмотри, расцветают вокруг чудеса…:

С дочкой вместе ты будешь «ля-ля» распевать,
По весне будешь радостно птичек считать,
И любимой подаришь огромный букет,
И захочешь прожить с ней ещё много лет…

Вот тогда мы услышим друг друга душой! –
Несмотря ни на что, ты по-прежнему мой…

22.02.2002