Юбилей

Елена Букатина
Когда мы были вместе,
Успела сосчитать,
Что в юбилей твой будет
Нам ровно двадцать пять!

Ты вряд ли даже вспомнишь,
Что в день рожденья твой
С тобой впервые стали
Мы мужем и женой…)))

С тех пор тебя искала
Во сне и наяву…
Любовь я предлагала –
Тебе её дарю!

Давно уже не плачу,
И встречи не ищу…
Мне не решить задачу-
За что тебя люблю?

Пусть Свет Любви рассеет
Все тучи и беду!
Пусть солнце также светит,
Как я тебя Люблю!

12.04.2002