С любовью

Александр Бовсуновский
Хочу к груди твоей прильнуть,
В твоих обьятиях забыться.
И в милый взгляд любимых глаз,
Как в омут счастья окунуться.

Хочу в душе твоей пропасть,
Навеки в сердце поселиться.
И в море нежности твоей
С любовью, лаской раствориться...