Я сильная

Елена Букатина
Я сильная, но мне снова больно,
Просто сердце моё живое,
И устало от вечной разлуки-
Я опять тяну к тебе руки:

«Милый, я по тебе скучаю,
И повсюду тебя встречаю...
Что мне делать с этой любовью?
Она снова смешалась с болью...»

Да, я сильная,
Но мне снова больно-
Значит сердце ещё живое?..

01.05.2004