Мой робкий крик в твоем кофе

Ирбис Руа
«…Уже почти истерся странный образ
Твоих слегка растрепанных волос
И тонкий аромат Джени Лопез
С рубашки ветер в прошлое унес
Но улыбнусь, чужую прядь лаская
Как в тот последний вечер, золотой
И вновь увижу в стеклышке трамвая
Твой робкий вскрик... не уходи, постой..»

Рецензия Игоря Богомолова






Мой робкий крик - песчинка в твоем кофе,
На черной глади - бледный образ мой,
В трамвае уходящем к Катастрофе
Конечной станции безликой и немой...

К конечной станции... от первой "Здравствуй, Игорь",
И мимо "Радость", "Боль", "Пора , прости"
Трамвай мой горизонт все ниже двигал,
Пока колесами край неба не достиг...

К конечной станции...Повешен день подковой
На вычернутой цифре февраля...
Я мчалась прочь, без лишних остановок
И мне чужой казалась вся земля...