Птичка Божья

Игорь Фалилеев
Птичка Божья - воробей,
Ты лети в гнездо скорей.
Дома ты найдёшь пшено,
Кем же создано оно?

Кто зерно сумел взрастить,
Птичку Божью накормить.
Кто летает, с ветром споря,
И не знает в жизни горя?

Чей в судьбе находим след
И кого сильнее нет?
Кто всё видит и всё знает
И в печали помогает?

Кто сумеет в горький час,
Поддержать, утешить нас?
С кем ты просишь каждый вечер,
Отдалить любую встречу?