Да-не

Алёна Файлер
Минорными взглядами
Врываешься
В моё сознание…застываешь
Секундным образом,
Самым чётким,
Как фотография – цифровая.
Я в расщелинах чёрных
Бьюсь, пытаюсь спастись
От твоей красоты…
Так мало…
Так мало надо…
Так мало надо, чтобы влюбиться
Не в тело! В сущность.
Останься. Останься. Останься…
Останься пожалуйста!
На одно знакомство,
Один закат
На один глоток воздуха рядом
Со мной,
Отчаявшейся…
Так мало…
Так мало надо…
Так мало надо, чтобы сгореть,
Не встретившись.