бегемот

Мартемьянов
У меня есть бегемот
Он под тумбочкой живет
Я его кормлю, купаю
Целый день с одним играю
Правда он молчит пока
Так ведь он издалека
Африканский свой язык
Им немного позабыт
Я учу его конечно
Говорю ему слова
И как другу, по секрету
Показал ему букварь
Ну, а если не смогу...
Буду с ним играть в лапту.