Победа Зенита!

Валерий Попов
Супер кубок наш Зенит
Взял, а радио молчит,
Но и то нам не беда
Все дудели до утра

И кричали наш Зенит
Всех сегодня победит!

Суперклуб теперь Зенит
Знает каждый, повторит
От малюточки в колыбели
До старушечки в постели

Гордость каждого пьянит
Вот такой теперь Зенит!



Добыли Кубок УЕФА
На невские берега!

Салют и крики
Никто не спит
Довольные и радостные лики
Кубок взял Зенит!

 А как то было
малость вспомним
Чтоб не забыли
Я припомню!


Оле, Оле ,Оле, Оле!
"Вильяреал" обыгран в феврале.

Гремит, гремит, гремит капель
Победили и "Марсель"!
 Ура!!!

В УЕФА Зенит наш - стайер
РАЗГРОМИЛИ грозный "Байер"!!!!!!!!!!!!!!!

Для Зенита не авария,
Если вышли на Баварию!

Вышел Зенит в финал
Там и Рейнджерс обыграл!

Кубок УЕФА
Уехал на невские берега!
Ура! Ура! Ура!

Марсель

Так пожелаем же удач
В игре уже мелькает мяч
Весь Питер у телеэкрана
Хоть и вставать придется рано
Все смотрят и болеют за него,
Родней Зенита нету ничего...
Испанский матч судили строго
Защитников совсем не много...
Сесе свое не упустил
И счет в Марселе он открыл…
Мы проиграли, вот досада...
Но, горевать не надо.
И все же мы забили гол!
И зацепились - в том прикол!
Надеюсь нам и повезет
На гол Зенит их обойдет!

Питер

И вот итог
Везде восторг!!!!
Два ноль- желанный счет!
Счет на табло.
Французов грустное лицо.
Ликует город
Пьяный крик и шум
И каждый горд
Не может взять он в ум,
Что наш "Зенит" "Марсель" прошел.
И славу в городе нашел.