Маячит настроение...

София Просто
Маячит настроение.
На ниточке.
Над темечком.
Тихонечко.

Чтоб не услышали вредители.
Чтоб ни друзья, и не враги, и не родители
Не оборвали,
Не зацепили ниточку.
Над темечком.
Ватное времечко.
Сумбурное времечко.
Плохое время!
Неудачное.
Давно не плачу.
Плохо плачеться.
Не получаеться...

Страничка в клеточку.
Тикает времечко-
взрослеет девочка.

Глазами стрелочки следит,
Обняв коленочки, сидит
И ждет
Когда придет ее черед
На ноги встать,
или упасть,
(уж как там подвернеться масть),
но лиж бы действовать!

Но время тикает.
Пришли родители.
И гонят спать-
Порвали ниточку!

Листочек в клеточку
Запрячет девочка
Чтобы опять
С утра
Часов примерно в пять
Рассвет, бессовестно, встречать.
На клеточках стихи писать,

...И ждать.

27 февраля, 2008