Говорят-поговаривают

Любовь Из Троеточий
Говорят-поговаривают,
Что любовь – это миф или бред.
Только я им не верю! Нет, нет!
И тебя не отдариваю.
Говорят (языки без костей),
Что любить – это глупо, смешно,
А в любовь верить – просто грешно…
Ничего не слыхала смешней!
А еще говорят… ну их всех!
Пусть они, что хотят, говорят!
А любовь миллион лет подряд
Не сдается под тяжестью вех!