Утонуть бы в глазах твоих

Татьяна Васильевна Семенова
Утонуть бы в глазах твоих,
И в объятьях твоих задохнуться,
Чтоб рассвет нам зарей на двоих,
По утру мог в окно улыбнуться.

Заманил ароматом черемух,
Небом синим, в глаза заглянул,
И оранжево-рыжий подсолнух,
В нашу сторону взгляд повернул.

Окунуться бы в ласку твою,
Чтобы в море любви захлебнуться,
И в мирском сокровенном раю,
Снова Евой с тобой проснуться