Смиреньем любовь опоясана

Любовь Из Троеточий
Смиреньем любовь опоясана -
Смиренными быть не грешно.
В нас пламя души не погашено
Семью ураганами снов.
Забудется - все переменчиво!
Растает зима под окном
И солнце заглянет застенчиво,
Весеннее, теплое, в дом.
Зеленою краской околицы
Зальет, не жалея, весна –
И сердце твое успокоится,
Очнувшись от страшного сна.