Я пишу обо всём, что волнует мне душу

Елена Прялкина
Я не знаю, на что похоже
То, о чём собираюсь писать.
Знаю лишь, что, в общем, негоже
Знать и чувствовать - и не писать.

Я пишу обо всём, что волнует мне душу.
И о чём я хочу говорить без конца...
Даже, если ответов я не услышу,
Даже, если вопросам не видно конца.

Мою душу волнует вопрос Мирозданья.
Как возникла Земля, я откуда взялась?
Почему Мать-Земля вместе с нами - своими созданьями
В сферы высшие вознестись собралась?

В книгах пишут, что Земле уготовано
Место новое во Вселенной, в тиши,
Где не будет разборок и всё приготовлено
К жизни райской в объятьях ЛЮБВИ.

Всех живущих сейчас, призывают к прощению
Своих близких, друзей, даже недругов всех.
Приготовить для них угощение,
Делать это с достоинством и не наспЕх.

Делать это с любовью, с сознанием,
Что ЛЮБОВЬ - это лучшее, что в СВЕТЕ есть.
Помня, что все мы Божьи создания,
Это значит - все братья, какие ни есть.

Что друг с другом заключили мы контракты
Ещё будучи на небесах, не на Земле.
И поведение своё, как подтверждающие факты,
Мы осознать должны. И с осознаньем жить везде.

Все эти постулаты я принять пытаюсь
И, кажется, живу по правилам ЛЮБВИ.
Я всех люблю, в любви купаюсь.
Не мыслю больше жизни без ЛЮБВИ!!!
       Иллюстрация взята с семинара Ш.Амонашвили по гуманной педагогике