я начинаю жизнь сначала

Оля Баркова
Пролог
Я начинаю жизнь сначала
Теперь мы врозь - я обещала.

       ***
Еще 3 дня и кончится зима
Она такая долгая была
Сводила медленно меня с ума,
А я чего-то, глупая, ждала.

Как снежный ком проблемы нарастали
Я не решала их-я просто убегала
Сомненья душу мне, как щелочь разъедали
А я все ждала, ждала, ждала!

Чего ждала, кого ждала..зачем я сомневалась
Всё проще, чем я думала, как оказалась..

Не знаю дальше что писать
Мозги кипят, но нечего сказать

Я просто начинаю жизнь сначала
Отдельно от тебя - я обещала.