пройденному до конца февралю посв

Мирабсурда
время, когда семья означает - "инцест", "предательство", "внутриутробный жар".
время, когда воюешь со всей вселенной в одном лице, и оно - твое.
прятать в заначку - что под руку, спешно прокуривать гонорар,
коньяк, метро, тонны семечной шелухи, ангина, дверной проем,
мокрым кроссовком некуда наступать, держишь талончик на вход,
а на выход давно проебан, курить натощак, гастрит-ангина-опять гастрит,
мервый шаблон смс, ****ый март, давай увидимся, меня мутит
прямо с утра, во всех дворах, а на Тверской переход
залит телами как грязью, как липким жиром - плита.
я очень хочу, чтобы больше ни слова про нас. и спать.
время закончилось, транки тоже. феназепам, кровать,
другая модель вселенной почти совершенна. но снова не та.
не та.