Возлюби творение свое

Вера Чинаева
Я целую землю своего рожденья.
Из нее Господь мой тело сотворил.
Сотворил он тело одухотворенья.
Чтобы дать планете, что Он возлюбил.

Дал Он душу телу, чтоб душою этой,
Одухотворилось все что вкруг живет.
И живет во плоти на планете этой,
Та душа, что звездный обрела полет.

Я целую землю своего рожденья.
Ведь ее должна я одухотворить.
Для того родилась на планете этой,
Чтоб всему земному душу подарить.

Как даруют душу? – Только возлюбленным.
Только возлюбляя, можно одарить.
Только возлюбивши дарим свою душу.
Только этим можно одухотворить.

Бог нас любит – этим одухотворяет.
Душу свою Божью он дарует нам.
Тот кто принимает Божий дар чудесный
Сам Ему подобен. Тело его храм.

Тело человека, Божий храм чудесный.
Если он душою предан Вселюбви
Ведь Господь и Бог наш есть любовь святая.
В тело свое грешное ты Его впусти.

Попроси впустивши чтоб тобою правил.
Чтобы стать орудьем промысла Его.
И служил Небесной воле верой, правдой,
Радуйся служенью истине Его.

Радуйся служенью истине великой,
Радуйся великой радостью любви.
Не проси награды, не ищи награды.
Радуйся служенью истине любви.


Нету больше счастья на земле иль небе.
Чем служенье вечной Истине святой.
Нет блаженства большего ни в каких пределах
Чем служенье вечное истине простой.

Истина простая – в вещном всепрощенье.
Истина простая – в истинной любви.
В той что все дарует, не прося награды,
Не ища награды, дарит все в любви.

И в любви прощает всю вражду, обиды,
Всю неблагодарность тех кого дарит.
Все прощает злобу, подлые поступки,
Клевету, насмешки и любовь хранит.

И опять любовью все преодолевши,
Все в любви простивши дар любви благой,
Вновь приносит людям, что отвергли душу,
По непониманью истины простой.

И живет одною твердой – твердой верой,
Что любовь сумеет все преодолеть.
Что одной любовью, даруются силы,
Чтобы жить, смеяться, радоваться, петь.

Жить на свете этом, не стремясь в Сач-Кханды.
Здесь реализуя истину любви.
В этом мире полном злобы и страданья,
Утверждая вечную истину любви.