Блуждает взгляд, улыбка изможденна...

Настя Капустина
Блуждает взгляд, улыбка изможденна,
Седьмая прядь в колечко завита.
Замучилась! Хочу непринужденно
Найти я рифму, но опять не та...

Но вот уже приходит слово скоро.
Нашла ее! Запомню на всегда
Ахматовское '...из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда'.