март. 1

Мирабсурда
главное, помнить - зачем все это, зачем, зачем, зачем.
не нужно все понимать, не нужно думать, музыка нас убивает
и нас спасет, наушники сломаны, белая тишина, так не бывает,
господи, где ты, когда ты нужен, создатель ****ых теорем,
тело расходится нитями, центр города море делит напополам,
мы сами его придумали, и без него теперь как-то все не так,
почти как и без тебя, с трех до пяти утра, усиливая бардак,
плача, вымаливая покой, не устаешь удивляться - кто это там,
на той стороне зрачка?