Не спорь!

Анна Могилевская
Не спорь! Я сама виновата во всем.
Это я приучила тебя к независимой женщине,
К тому, что жизнь безразборчиво бьет ключом,
Что такт ее никогда не будет размеренным.
Не жди извинений и слез, разыгранных драм,
Я навсегда сильна неверием в слабость.
Мной принята сегодня чья-то игра
Оберегать все то, что еще осталось.
Не злись! Не ревнуй! Не рискуй! Я не стою средств,
На возвращенье к былому тобою затраченных.
На большинство вопросов ответа нет,
А остальные от осознанья прячутся.

07-08.12.1995