Быть рядом...

Татьяна Воропай
Живой,
Необузданно
Страстной,
Смиренной,
Послушной,
Простой,
Загадочной,
Робкой,
Влюбленной
Хочу быть,
Мой сладкий,
С тобой.
Болтливою
Хохотушкой,
Доверенным
Первым лицом,
Советчиком,
Другом,
Подружкой
И весточек счастья
Гонцом.
Опорою быть
И поддержкой,
Хранилищем
Мыслей твоих,
Отдачей затрат
И издержек,
И верой -
Одной на двоих.
Быть утренним
Солнцем
В окошке,
Ночной
Путеводной
Звездой,
Твоею тропинкой-
дорожкой,
Манящею в дали
Мечтой.
Биением сердца,
Дыханием,
Быть взглядом,
Быть мыслью,
Душой...
Позволь же мне
Просто быть
Рядом
И быть мне
Самою собой.

27.02.2008