Второй мобильный телефон

Господин Перчаткин
Второй мобильный телефон
Как это глупо
Он с первым словно в унисон…
Летят минуты.

В которых место есть увы
Фальшивым маскам…
Корявым «Ах так это Вы?»
Тупым отмазкам.

Надеждам, преданным Богам
И нашим детям,
Которым, знаю из-за мам,
Отцы не светят.

Второй мобильный телефон
И жизнь вторая...
В один вздыхаем микрофон...
В другом сгорая...