Ш-ш-ветская шизнь

Громила с Бензоколонки
Шорох шагов,
шуршание шин,
шелест шикарных штор.

Шамканье шельм,
шум шабашей,
шарканье шпилек, шпор.

Шепот шампанского,
шипенье шиншилл,
шушуканье шулеров.

Шелк, шоколад,
шлюхи шалят,
шизофрения шутов.