Спокойной ночи...

Денис Стоваттов
Спи, как солнце под ласковым небом из звёздочек.
Спи, как море в серебрянном свете луны.
Спи, как сердце влюблённое - в маленькой лодочке,
Уплывающей в самые нежные сны.

19.02.2008