Две родинки Эротика

Валерий Старков
       ***

Две родинки…Эротика

Родинку у твоего соска
Я легонько трогаю губами…
Золотая прядка у виска
Пахнет ароматными цветами…

Ты устав, раскинувшись, лежишь…
Звезды гаснут на излете ночи…
Безрассудство, милая, простишь?
И целую нежно-нежно очи…

Твои пальцы на моей груди…
Там есть тоже - родинки отметка….
Неземною лаской награди:
Ты ж колдунья, да ещё - кокетка…

…И опять, чудесный миг любви!
Мы в объятьях чувственного круга!
Распаляя дикий жар в крови,
Родинки касаются друг друга…

       ***