Когда любовь моя к тебе еще под стол пешком ходила

Серебро-Серебро
Когда любовь моя к Тебе еще под стол пешком ходила,
Ещё не знала я, с какою силой буквально прирасту к Тебе.
С тобой светлее день, а ночи добавляет насыщенности цвет волос Твоих,
Тебе, идущей рядом, посвящаю весь мир мой – Ты же глубже остальных.
Сказать "Ты – бог мой" – ничего не значит, признания в любви – вдвойне мелки,
Как выразить мне все страданья и удачи, которые вдвоем перенесли?
И сколько нужно нервных окончаний, чтоб полностью прочувствовать Тебя:
Объятья, поцелуи и касанья… загадка Ты моя,
Обвитая традиций паутиной страны своей,
Вся дышащая страстью реактивной души, ведь в ней
я нахожу все то, что ищут люди, что трудно получить…
Пусть все сказать Тебе и не смогу я –
Могу любить…