Ни единому слову...

Анна Усанова
Ни единому слову
Не верю, милый,
Ни единому взгляду,
Поверь.
Я тебя никогда
Не любила,
А ты бесишься,
Словно зверь.
Ни единой звезде
Вечерней
Не дарила я
Этих слов,
А тебе теперь,
Нежный,"верный",
Я шепчу
Про простую любовь.
Ни единому слову.
Знаешь.
Я не стану
Стыда таить.
Ты меня никогда
Не обманешь.
И не сможешь
Уже забыть...

25.12.2001