Гнев Богов

Король Пустого Места
Треснул лед на великой реке,
Страшный грохот звучит вдалеке,
Нас будя от таинственных снов,
Гул идет от могучих подков.

На огромном горящем коне,
Позабытый в веков глубине,
Выезжает разгневанный бог,
Прародитель славянский Сварог,

И трясется родная земля,
Погибают леса и поля,
И сквозь гулкий прерывистый рев
Слышен голос забытых богов…

Все забыты пустые мечты,
Расплатиться теперь должен ты,
Из свинцовых губительных туч
Уж не кажется солнечный луч.