Я верю

Диана
Я верю, что найду я человека
Со светлою и чистою душой,
Любить меня который будет крепко
И не солжёт мне никогда ни в чём.
Быть может, ходим мы одной дорогой,
Быть может, с ним мы виделись не раз,
А может, разделяет нас так много,
Что невозможно встретиться сейчас.
Я знаю, скоро этот миг настанет,
Сплетутся наши взгляды в тишине,
Средь тысяч душ меня родной узнает,
И он меня полюбит как во сне.
Я жду его, и не имеет смысла,
Пусть отделяют нас с ним города,
Я жду его, пусть даже он и близко,
Мы встретимся, чтоб вместе быть всегда.